Administrator 15 Mei 2020 23:08:33 WITA

Pada tahun 2019 yang lalu, pemerintah Desa Petandakan telah melaksanakan kegiatan pembangunan desa. Memasuki tahun 2020, Pemerintah Desa melaporkan pertanggungjawaban Realisasi pelaksanaan anggaran pendapatan dan Belanja Desa tahun 2019.

Berbagai macam kegiatan Pembangunan Desa sudah dilaksanakan di Desa Petandakan, diantaranya: Pendapatan asli desa yaitu, Pasar Desa,Swadaya Partisipasi dan Gotong Royong Desa, dan hasil Pungutan Desa. Adapun belanja desa yang sedah dilaksanakan, diantaranya: Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Pelaksanaan Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan Desa, Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Penanggulangan Bencana, Keadaan Darurat dan Mendesak.

Sebagai bentuk pertanggung jawaban Pemerintah Desa Petandakan dalam pelaksanaan Anggaran Pendapatan Desa dan Belanja Desa, maka kami menyampaikan laporan kegiatan seperti yang dapat dilihat dalam gambar berikut.

Komentar atas Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APB Desa Pemdes Petandakan TA. 2019