PERBAIKAN BAK AIR DI DESA PETANDAKAN

Administrator 20 Juli 2020 09:42:40 WITA

Perbaikan Bak Air di Banjar Dinas Pondok, Desa  Petandakan dimulai pada tanggal 4 April 2020 dan selesai pada tanggal 16 Juni 2020, dengan ukuran panjang: 5 meter, lebar 4 meter, dan tinggi 5 meter.

Sebelum diadakan perbaikan Bak Air, air yang ditampung di bak tersebut sering mengalami kebocoran karena Bak  tersebut sudah rusak termakan usia sehingga pada saat musim kemarau tiba, Masyarakat Desa Petandakan sering kekurangan air bersih. Untuk mengatasi masalah tersebut, pemerintah Desa Petandakan bergegas untuk  memperbaiki Bak air tersebut dengan menggunakan Dana Desa.

Dengan selesainya perbaikan bak air tersebut, sebantak 715 KK dii Desa Petandakan akan mendapatkan air bersih untuk keperluan sehari-hari, khususnya dalam menghadapi musim kemarau yang akan datang.

Komentar atas PERBAIKAN BAK AIR DI DESA PETANDAKAN