PENYALURAN BLT-DD BULAN DESEMBER 2021

Administrator 07 Desember 2021 09:55:46 WITA

Informasi  Pemdes Petandakan

Kamis tanggal 9 Desember 2021

Perbekel  Desa  Petandakan  Bapak Wayan Joni  Arianto  Bersama  Dengan seluruh  Staf  Desa  Petandakan , dan Babinsa Babikantimas  melaksanakan penyaluran BLT-DD  Kamis , 09, Desember 2021  secara Dor to Dor. Dengan  Jumlah KPM penerima sebanyak  155 KK KPM.

Kegiatan itu Kami laksanakan mulia dari jam 08.00 pagi sampai selesai . Bagi yang menyandang cacat atau Disabilitasi , Saya selaku perbekel dan Staf  Desa Petandakan  akan membawakan penerima  BLT-DD kerumahnya  masing-masing. Guna  memperlancar kegiatan dan memenuhi protocol kesehatan, pemerintah Desa Petandakan mewajibkan  bagi  Penerima  BLT-DD untuk memakai Masker.

Demikian untuk Dapat kami informasikan, semoga penyaluran  BLT-DD ini dapat dipergunakan dengan baik  bagi penerima , terima kasih.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN DESEMBER 2021