Administrator 25 Februari 2022 10:25:56 WITA

Omswastiastu

Informasi Dari Pemdes Petandakan

Selasa  Tanggal 18 Februari 2022 Pemdesa Petandakan  menyelenggarakan Deklarasi ODF ( Open Defecation Free atau Stop Baung Air Besar Sembarangan ,Yang  bertempat di Gedung  Serba  Guna  Desa Petandakan .sehubungan dengan kegiatan tersebut  Perbekel Desa petandakan Wayan Joni Arianto , Mengundang atau menghadirkan Bapak Camat Buleleng , Puskesmas Buleleng III, Kelian Desa Adat Petandakan dan Tokoh Masyarakat Desa Petandakan,Sehubungan dengan Kegiatan tersebut bahwa  desa kami sudah terbebas dari  deklarasi ODF dan semua sudah  WC.

Demikian kami  sampaikan atas  perhatian dak kerjasamanya sekian dan terima kasih.

Komentar atas Penyelenggaraan Deklarasi ODF ( Open Defecation Free atau Stop Buang Air Besar Sembarangan )r