PELAKSANAAN VAKSINIASI BOSTER TAHAP III DAN PEBAGIAN BLT DD BULAN MARET 2022

Administrator 16 Maret 2022 11:10:37 WITA

Om Swastiastu

Informasi dari Pemdes Petandakan  Selasa Tanggal  11 Maret  2022 Pukul. 08.00 WITA Sampai selesai. Pemdes Petandakan  beserta Bapak Perbekel Wayan Joni Arianto ,petugas PUKESMAS BULELENG III , dan juga turut hadirnya Petugas dari dinas PMD  kabupaten Buleleng untuk meninjau acara vaksinasi  dan pembagian  BLT DD.

Penyelenggarakan Vaksinasi  Boster Tahap III dan juga melaksanakan Pembagian BLT DD kegiatan ini di lakukan bersamaan agar masyarakat Desa Petandakan  turut semua bisa hadir dalam melakukan Vaksinasi Boster Tahap III. Jumlah Masyarakat yang Vaksin Tahap III ini sekitar 213 orang.

Demikian informasi Dari kami sampaikan ats perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Dokumen Lampiran : PELAKSANAAN VAKSINIASI BOSTER TAHAP III DAN PEBAGIAN BLT DD BULAN MARET 2022

Komentar atas PELAKSANAAN VAKSINIASI BOSTER TAHAP III DAN PEBAGIAN BLT DD BULAN MARET 2022